山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市 登录|注册
山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市 >新闻 >重点新闻推荐

山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市-世界上最大地震

山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市

山证国际大商所铁矿石期货指数ETF(下称山证铁矿石ETF)3月27日在港交所挂牌上市,港元代码为3047.HK,美元代码为9047.HK。  山证国际行政总裁谢尚礼表示,山证铁矿石ETF由山西证券、山证国际和格林大华期货共同开发,得到了中国证监会、香港证监会、大商所、港交所的大力支持和专业指导。山证铁矿石ETF通过创新的产品设计,降低了海外机构及零售投资者进入中国内地大宗商品市场的门槛,提供了投资铁矿石期货的新渠道,避免了期货换仓交割的复杂操作和QFII资格限制。山证铁矿石ETF有望成为全球投资者资产配置和抗通胀的优质工具,山证国际将继续努力,为投资者提供多元化的投资产品和专业服务。  据记者了解,山证国际是A股上市公司山西证券股份有限公司在香港注册成立的金融控股集团,是一家综合性的金融机构,拥有香港证监会第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第4类(就证券提供意见)、第5类(就期货合约提供意见)、第6类(就机构融资提供意见)、第9类(提供资产管理)受规管业务牌照。山证国际一直致力于为境内外企业、机构投资者、高净值个人及零售客户提供专业、优质、多元化、一站式的环球投融资服务,公司拥有QFII、RQFII、公募基金、债券通等业务资格。

原标题:山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市

山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市

责任编辑:历史故事
山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山证铁矿石ETF在港交所正式挂牌上市授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吾爱破解网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: